渑池热线

因安全带装配不当而召回30168辆特留列大型越野车

发布时间:2019-09-05 14:27:00
指南:起亚召回30168辆碲化大型越野车,汽车在美国更换第二排和第三排不正确的安全带总成。起亚召回了30168辆碲化大型越野车,汽车在美国更...

指南:起亚召回30168辆碲化大型越野车,汽车在美国更换第二排和第三排不正确的安全带总成。

起亚召回了30168辆碲化大型越野车,汽车在美国更换了第二排和第三排不正确的安全带总成。

在提交给美国国家公路交通安全管理局(nhtsa)的一份文件中,美国国家公路交通安全管理局说,设计在中东销售的安全带部件可能是无意中安装在美国汽车上的。这些安全带组件没有自动紧急紧固安全带装置。

起亚在文件中说,没有自动紧急紧固装置的安全带装置可能无法牢固地保护儿童约束系统,增加受伤风险,也不符合联邦机动车安全标准。

起亚7月份在美国销售了4559辆碲化氢大型SUV,今年1-7月份在美国售出了27786辆。

起亚汽车在一份电子邮件声明中说,它没有收到任何消费者投诉、事故或伤害。受影响的驾驶员安全带总成不是在美国制造的。

起亚汽车经销商处将通知车主免费将车辆送至最近的起亚汽车经销商处汽车经销商进行检查和维修。汽车制造商将赔偿车主已经支付的维修费。