渑池热线

123平米的现代风格,家不需要太复杂和简单,才能使美容院

发布时间:2019-09-05 16:05:49
装饰风格:现代风格实际面积:123空间格局:3间2厅设计师:路人A项目地点:广东省佛山市装饰成本:20W原结构图家庭型房郑,门口人满为患,...

装饰风格:现代风格

实际面积:123

空间格局:3间2厅

设计师:路人A

项目地点:广东省佛山市

装饰成本:20W

原结构图

家庭型房郑,门口人满为患,幸运的是,鞋柜可以在外面做。客厅餐厅很透明,厨房小,卧室门面向卫生间,卧室空间很大,利用率很高。

平面布局

在通过设计师与业主沟通后,设计如下:1.在餐厅两侧制作酒柜和储物柜,以增加储藏空间。2.将主卧室的门移到另一边,以防止房门朝向厕所门。3.生活阳台不孤立,与客座餐厅相连,这样空间就更大了。

客厅

客厅

客厅

客厅

客厅

客厅

客厅

因为人们热爱生活空间获得了安全和自由,也通过空间来表达日常观念,客厅中使用的材料接近自然,柔和色调自然质感材料相对新颖,满足了业主对家居的热情期待。

餐厅

餐厅

餐厅

台面选用白色大理石与玫瑰金不锈钢桌角,视觉与软布沙发形成鲜明对比,体现了力量与柔软的美。

主卧室

主卧室

主卧室

主卧室

主卧室床边的背景上点缀着灰色硬袋的金属吊坠,而移动的橙色床饰使空间更加生动。