渑池热线

乡下人在空中建别墅,汽车不在路上,所有的树都种在地上,他们的头被驴子踢

发布时间:2019-09-05 16:17:48
最近,一位朋友去乡下玩了,住了很久才回来,谈起山河在乡间,绿色的食物,悠闲的生活,真是两眼闪闪发光。我相信城市里的很多人都生活在喧...

最近,一位朋友去乡下玩了,住了很久才回来,谈起山河在乡间,绿色的食物,悠闲的生活,真是两眼闪闪发光。我相信城市里的很多人都生活在喧闹的城市里很长一段时间,总是希望到宁静的农村去住在宽敞的小庭院里,吃放心的食物,过一段美好的生活。但是这个城市的人想跑到农村去,但是农村的人不能留下来。他的朋友还谈到了他在这个国家看到的一些使他非常困惑的现象。

他说,现在农村的生活条件很好,许多人建造了一栋两层楼的别墅,有一个专用的院子,这使他对住在城里的人感到羡慕。但是这些美丽的别墅都是空荡荡的,只知道主人在城市里,一年可能只回来住几天。还有很多人住在农村,在家里买车的时候都是装修,每年不能开几次车,通常都骑电动汽车。朋友们在乡间田野漫步,原来以为能看到金色的庄稼,结果只见地上长满了树苗。

第一次去乡下的朋友们都很困惑,所以他们找到村里的农民聊天,询问他们的情况,这就解开了谜团。这些奇怪的东西不是人们的头和屁股的踢,而是另一个。这么多漂亮的大别墅都是空的,因为主人主要是在城里或做生意赚钱。但是,毕竟,农村地区是他们的根源,今后不会迁移,也不会回到农村领取养老金。毕竟,这座城市的钱是一种谋生的好方法,没有一个农村的地方可以像现在这样简单地建造一座大别墅。现在,我已经赚了钱先修房子,这当然是相对成本效益的。如果我们要等几十年才能修好它,价格肯定比现在还要高。我的朋友感叹了这个解释,这个国家的人民活得很聪明。在城市里赚钱,回到村子里的大别墅,诸如此类,都比城市好得多。这座城市的大部分城市都拿着死工资,买了几十年的小房子,余生都住在这么大的房子里。

另外,这辆车现在买车其实不贵,十几万到两百多万可以开车回家。首先,农村人买它主要是因为他们的风度。如果一个年轻人有一辆车,那么娶一个妻子就更体面了。直到我赢得了足够的面子,我才意识到这辆车是在乡间的公路上行驶的。我真的没有一辆电动汽车能做得很好。因此,时尚的汽车留在那里,通常人们驾驶一辆电动汽车。除非他们不得不走得很远,或者不得不买很多东西,否则他们会开车出去。说到这里,这仍然是农村居民的生活条件,家庭可以为汽车、电动汽车做准备,只要你想使用哪一种,就真的很方便。

如果田里没有庄稼,所有的树苗都种好了,怎么办?据村里的人说,这一切都是因为现在种植粮食不再有利可图,不如种树好。有很多人留在农村开始种苗生意,他们确实赚了很多钱。第二,大多数人都要去城里工作。在这个农村地区种树苗比种树苗好。家里有些老人通常会看,这是没有问题的。与植树收入相结合的收入要比单纯种植粮食要好得多。果然,今天的农村人真的可以赚钱,有土地种树,有别墅有车,有城市打工挣钱,难怪农民的日子越来越热,这让我们城市的人真羡慕啊。