渑池热线

零背景的陌生女人是如何筹集到数千万美元的?

发布时间:2019-09-05 14:35:54
在新学年开学的九月,可能会有许多母亲开始担心、失眠、焦虑或各种不适,不难理解这是家庭女性特有的责任,对孩子的爱比其他任何事情都重要...

在新学年开学的九月,可能会有许多母亲开始担心、失眠、焦虑或各种不适,不难理解这是家庭女性特有的责任,对孩子的爱比其他任何事情都重要。

而且有这样一种女人,她们也是母亲,但她们也有自己的身份,企业家,她们的生活看上去很美好。

他们感觉更多,做得更勇敢更有价值。

来自瑞文公司创始人兼首席执行官

邱玉梅是这样一个典型的女人。

近日,邱玉梅访问了哈拉音乐网,并与艺术制作人兼燕子老师谈了关于女性的话题。

与瑞文创办人邱玉梅合影,作者为艺术作家兼主持人严子老师

哈来大客人邱玉梅来自楚天音乐广播00/0028/50

客人简介

邱玉梅雏菊

瑞问肖伯纳创始人兼首席执行官

她是一个小巧细致的女人,看上去身材瘦削,精力充沛。第一次见面时,我觉得她是一个非常聪明的观察者,简单、直接、没有礼貌,也许是从事多年人力资源工作的理性,在与她交流的过程中,她可以非常简单、快速地打击你的想法,从头到尾,她没有领导架子。

北方妇女终身学习的话题比较普遍,中产阶层和独立女性有很大的基础,妇女自强的观念将更加清晰。随着时代的发展,这种意识开始蔓延,妇女的自我成长和自我觉醒也在加速发展,需求也在扩大。

有时候,我们常常会觉得自己在这个世界上不知所措,就像那条平平的小船,找不到自己的方向,也找不到同一个路人的风雨飘摇。现在,在众多的社区中,无论是精神导师张德芬的精神必修课,还是主持人杨澜的世界妇女(WomenOfTheWorld),瑞文·谢波尔(RuiwenShepower)在不到四年的时间里接受了三轮投资,正在为女性的成长搭建一个平台,女性取向的内容将越来越多。

邱玉梅花了四年时间,为自己和广大女性朋友搭建了这样一个平台。

当我谈到情感时,我没想到数千万的职场女性会尽可能简单、直接地和主持人谈论她和她丈夫的经历。

他们俩是在公事上认识的。见面后,他的第一个直觉是,那个人应该是他要找的那个人。晚上,赖特先生给他发了一条微信:你愿意做我的男朋友吗?只要给你24小时的时间好好想想,然后就错过了。

这是如此的直率和直率,有着职业女性独特的方式和品味。也许做过大事的女性既有男性也有女性,她不会太沉迷于某些事情、对自己或扭动。邱玉梅曾经生活过很多想做但不敢做的女人。

如果你也是一个女人,如果你对自己的现状不太满意,觉得你的感情无法发泄,对未来茫然不知所措,你会愿意加入这样一个女性社区,找到你的过路人吗?